?

Swordsman's hut

Рассуждения дилетанта

Social capital

  • less than 10
Name:
no_sword_man
Журнал веду для себя. У меня есть твёрдое убеждение на тот предмет, что любые, даже самые альтруистичные, поступки человек совершает прежде всего ради самого себя; поэтому, если при прочтении некоторых из моих постов у Вас вдруг возникнет противоположное ощущение — не верьте ему.

В друзья добавляю исключительно тех людей, чей журнал (в силу самых разнообразных причин) читаю регулярно и с интересом. Поскольку мой персональный Влом стоит в зените достаточно регулярно, мне гораздо проще собрать все интересующие меня публикации в рамках одной френд-ленты, чем прыгать по десяткам закладок избранного. Также хочу заранее извиниться за то, что я не дорос до понимания тонкостей "политики взаимной дружбы", поэтому нижайше прошу не усматривать ничего личного, если я не внесу Вас в свои друзья в качестве ответного жеста. Точно так же ничего личного не будет и в том, если вдруг я исключу Вас из списка друзей; факт сей будет означать одно из двух: либо Ваш журнал перестал вызывать во мне неодолимый интерес, либо мои собственные интересы претерпели какие-то изменения.

Комментирую сам и отвечаю на комментарии других только тогда, когда мне есть что сказать. К сожалению, необратимые отклонения в моём умственном развитии не позволяют мне считать слова типа "угу", "ага" и "круто!" полноценными комментариями, поэтому в подобных случаях я просто молчу.

P.S. Зовут Андреем. Если что.

Categories

музыка, компьютеры, лытдыбр

Social capital

  • less than 10

Statistics